.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Меган Фокс променяла «Золотой глобус» на ужин с мужем

В то время как голливудская элита блистала на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус», актриса Меган Фокс и ее супруг Брайан Грин наслаждались романтическим ужином.
Меган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грин (Brian Austin Green)

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Фото: Getty Images/Fotobank

В то время как голливудская элита блистала на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус», актриса Меган Фокс (Megan Fox) и ее супруг, актер Брайан Остин Грин (Brian Austin Green), наслаждались компанией друг друга за романтическим ужином.

Папарацци встретили Фокс, беременную вторым ребенком, в компании мужа неподалеку от небольшого ресторанчика в Нью-Йорке. Увидев фотографов, Меган поспешила скрыться за спиной супруга и прикрыть курткой свой заметно округлившийся живот.

К слову, о второй беременности Меган Фокс стало известно в августе 2013 года. Представитель 27-летний актрисы подтвердил информацию в интервью  изданию New York Post. По его словам, семейная пара счастлива стать родителями еще одного малыша. У Брайана и Меган уже есть сын, 16-месячный Ноа Шэннон Грин. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй