.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

16-летняя дочь Кафельникова стала звездой показа Bella Potemkina

Дочь известного теннисиста Алеся строит успешную карьеру модели.

31 марта в «Манеже», в последний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia, дизайнер Белла Потемкина представила осенне-зимнюю коллекцию 2015/16.

Ажиотаж перед показом Беллы сильно напоминал панику на борту тонущего «Титаника». Число посадочных мест, в том числе и на лестницах, явно было меньше количества желающих увидеть новую коллекцию, а на следующее утро в соцсетях модельер извинялась за тесноту.

Оценить свежие творения донны Беллы, как себя дизайнер называет в микроблоге, пришли многочисленные звездные поклонники. Сергей Зверев охотно раздавал интервью и рассказывал о своем стиле, который он нашел схожим с Chanel. Кстати, в этот раз «король гламура» оставил свою корону дома.

Знаменитые барышни в нарядах от Bella Potemkina пытались красиво позировать фотографам, невзирая на толпу людей вокруг. Среди гостей показа были замечены дочь Валерии Анна Шульгина, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Елена Кулецкая, Митя Фомин, Александра Савельева и другие светские особы.

Показ Bella Potemkina Фото: предоставлены организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй