.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 самых обсуждаемых фигур знаменитостей в 2013 году

Серьезная операция, мифическая беременность, стремительное похудение и откровенные выходки.

Серьезная операция, мифическая беременность, стремительное похудение или откровенные выходки – в нашем рейтинге мы вспоминаем самые обсуждаемые тела знаменитостей 2013 года.

В своей статье для авторитетного американского издания The New York Times Анджелина Джоли призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез) 10 самых обсуждаемых фигур знаменитостей в 2013 году Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли

В мае 2013 года общественность шокировала новость о том, что актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) перенесла серьезную операцию на груди. В своей статье для авторитетного американского издания The New York Times Джоли призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем «ракового» гена BRCA1. «Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше», — откровенно призналась голливудская звезда. «27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, которые длились три месяца. За это время я продолжала работать, и мне удалось сохранить все в тайне», — отметила Анджелина. По словам актрисы, после операций ей были поставлены имплантанты, поэтому грудь не потеряла своей формы, в чем могли убедиться все поклонники актрисы во время ее первого выхода в свет после операции в июне этого года. Голливудская красавица приехала в Великобританию, чтобы поддержать своего возлюбленного — актера Брэда Питта (Brad Pitt) на премьере фильма «Война миров Z». В тот день Джоли вышла на красную дорожку в элегантном длинном черном платье с драпировкой на груди и открытой спиной от Yves St Laurent и выглядела просто великолепно! 

Почти каждую неделю пресса взрывалась новыми предположениями о беременности Дженнифер Энистон Почти каждую неделю пресса взрывалась новыми предположениями о беременности Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон

В этом году Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не раз наглядно продемонстрировала, что она – та еще штучка. В фильме «Мы – Миллеры» 44-летняя актриса мастерски станцевала стриптиз, удивив всех своей стройной фигурой. Впрочем, имя Дженнифер в течение всех 12-ти месяцев было у всех на устах, но по другой причине: почти каждую неделю пресса взрывалась новыми предположениями о беременности актрисы, которая помолвлена со сценаристом Джастином Теру. В своем интервью звезда сериала «Друзья» объяснила причину бесконечных слухов. Энистон призналась, что она попросту растолстела. Знаменитая блондинка, известная своим пристрастием к здоровому образу жизни, объяснила, что многочисленные вопросы по поводу беременности ей задают из-за «нескольких лишних килограммов», которые она набрала за последние месяцы. Энистон обеспокоена, что непрекращающиеся обсуждения ее личной жизни могут повредить ее предстоящей свадьбе или беременности, которая может случиться в будущем. «Это похоже на спекуляцию, хотя, кажется, вопросы о моей личной жизни уже исчерпаны, — призналась актриса в интервью в австралийском телешоу Kyle and Jackie O. — Почему бы просто не подождать, пока мы сами не объявим радостную новость, а не играть в угадайку, касающуюся семьи или свадьбы».

Ким Кардашьян не перестает удивлять общественность своими изменениями и постоянной демонстрацией своих женственных форм Ким Кардашьян не перестает удивлять общественность своими изменениями и постоянной демонстрацией своих женственных форм Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян

В 2013 году Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая славится своими эпатажными выходками вроде откровенных хоум-видео и снимков в микроблогах, в июне стала мамой, родив очаровательную дочку от рэпера Канье Уэста (Kanye West). Однако даже появление ребенка ничуть не образумило девушку. Еще будучи беременной, Ким заявила: «Я буду самой сексуальной мамочкой! Как только я рожу и приведу тело в порядок, то обязательно снимусь обнаженной для Playboy!» Звезда реалити-шоу сильно поправилась во время беременности, что тут же послужило поводом для жарких обсуждений в прессе. Однако практически сразу после родов красотка взялась за себя и стала вести борьбу с лишними килограммами, начав питаться по диете Аткинса. Свои успехи Ким решила продемонстрировать публике, опубликовав в своем микроблоге в Instagram весьма откровенный снимок. На фото 32-летняя Ким изображена в белом слитном купальнике, который едва прикрывает ее тело. «Без фильтра», — подписала фото телезвезда, подчеркнув, что снимок не подвергался ретуши. О том, что Ким явно не стесняется своего тела, свидетельствуют и многие ее выходы в свет, например, появление на выставке известного британского фотографа Марио Тестино (Mario Testino) в полупрозрачной водолазке, обтягивающий пышные формы звезды. Что ж, Ким не перестает удивлять общественность своими изменениями и постоянной демонстрацией своих женственных форм, поэтому нам лишь остается ждать обещанного появления красотки на страницах Playboy.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй