.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 лучших бьюти-образов звезд на Неделе моды в Нью-Йорке

Кто из звезд продемонстрировал лучшую прическу и макияж на Неделе моды в Нью-Йорке?

Российская теннисистка Мария Шарапова посещала не только показы, но и модные вечеринки. Одна из них была посвящена новой коллекции дизайнера Jason Wu. На этом мероприятии Мария выглядела ничуть не хуже окружавших ее звезд, несмотря на то, что она отказалась от броского макияжа и вычурных причесок. Гладкие, разделенные на боковой пробор волосы, минимум косметики и легкая полуулыбка - в этом образе Мария была невероятно прекрасна! 

А вот актриса Эшли Грин, пришедшая на шоу Marchesa, напротив, решила добавить ярких красок в своей образ. Она выбрала фиолетовые тени, которые, как известно, очень идут кареглазым девушкам, коей и является Эшли. Яркий макияж глаз компенсировал персиковый блеск для губ и такого же оттенка румяна. Свои длинные волосы актриса разделила на пробор и решила оставить распущенными.   

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй