.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 лучших бьюти-образов звезд на Неделе моды в Нью-Йорке

Кто из звезд продемонстрировал лучшую прическу и макияж на Неделе моды в Нью-Йорке?

На завершившейся 12 сентября Неделе моды в Нью-Йорке побывало немало звездных гостей. Многие приходили поддержать своих друзей-дизайнеров или просто узнать последние модные тенденции. На показах знаменитости демонстрировали интересные наряды и не менее эффектные бьюти-образы.

Джессика Альба посетила множество показов, прошедших в рамках недели Моды в Нью-Йорке, и на каждом из них радовала публику новыми образами. Особенно прекрасно актриса выглядела на шоу Diane von Furstenberg Spring 2014. Для этого мероприятия она выбрала эффектную прическу с начесом спереди и вечерний макияж в коричневой гамме. Сделав акцент на глаза, Джессика отдала предпочтение нежно-розовому оттенку для губ.

На этом модном шоу также присутствовала Эллисон Уильямс. Актриса сделала глаза более выразительными при помощи подводки, перламутровых теней и туши для ресниц, а также подчеркнула загар при помощи бронзатора и добавила немного румян на скулы. Длинные волосы звезды были разделены на боковой пробор и собраны в модный  низкий хвост. Своим примером актриса доказала, что каким бы ни был макияж и прическа, главное украшение женщины — это лучезарная улыбка.

Дита Фон Тиз, кажется, никогда не изменяет себе и всегда придерживается единого стиля. Королева Бурлеска блистала на показе Carolina Herrera в своем привычном ретрообразе. Впрочем, ее сексуальные стрелки и красная помада выглядели очень эффектно в тандеме с черными волосами до плеч, которые были уложены волнами.

Ники Минаж, напротив, славится своими безумными прическами и макияжем, но на шоу Herve leger by Max Azria она удивила присутствующих своим довольно сдержанным образом. Певица отдала предпочтение элегантной укладке в стиле ретро и макияжу со стрелками и светлой помадой. На фоне ее предыдущих экспериментов даже накладные ресницы и черные корни волос выглядели вполне безобидно.

Рианна появилась на открытии Недели моды в Нью-Йорке в достаточно спокойном образе. На этот раз эпатажная певица отказалась от яркого макияжа и решила выделить губы при помощи темной винной помады. В этом сезоне подобные оттенки особенно актуальны и, стоит отметить, что Рианне они очень идут. Прическа певицы, которую она столь часто меняет, также оказалась вполне удачной: короткая стрижка «пикси» выглядела намного лучше, чем ее многие предыдущие эксперименты с волосами.

Фотомодель и дизайнер Ники Хилтон пришла на показ Diane von Furstenberg Spring 2014 с модной греческой косой, обвитой вокруг головы. Эту прическу также называют «венок молочницы», и она пользуется большой популярностью среди знаменитостей. Свой образ Ники дополнила натуральным макияжем, лишь слегка выделив глаза при помощи коричневых теней и туши для ресниц.

Певица Келли Осборн явно хорошо проводила время на показе Rebecca Minkoff. Фотографы запечатлели звезду, смеющуюся от души. Однако улыбку присутствующих вызвал не только ее заразительный смех, но и забавная прическа — узел на макушке. Келли также продемонстрировала густую прямую челку, которую она остригла не так давно, чтобы немного изменить поднадоевшую прическу.

Одной из звездных соседок Келли оказалась актриса Белла Торн. Рыжеволосая красавица продемонстрировала очень простую прическу — конский хвост, добавив ему оригинальности за счет свободных прядей у лица. В макияже юная звезда сделала акцент на глаза, подчеркнув их форму и оттенок при помощи графичных стрелок бирюзового цвета.


Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй