.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 самых необычных трендов на Неделе моды в Нью-Йорке

Мы решили подвести собственные итоги New York Fashion Week S/S 2014 и выбрали самые необычные тренды и детали, которые поразили нас больше всего.

Одно из главных модных событий года - New York Fashion Week S/S 2014 - подходит к концу. Мы решили подвести собственные итоги и выбрали самые необычные тренды и детали, которые поразили нас больше всего.

Дизайнер Zac Posen представил свою новую коллекцию, сделав особой акцент на бьюти-образах моделей. Глядя на их женственные высокие прически и макияж сразу становится очевидно, что на подиуме наступила весна, а в волосах девушек даже распустились диковинные цветы. Они добавляли образу особую изюминку и смотрелись очень романтично, даже несмотря на зеленый цвет волос.

Настоящий перфоманс на подиуме устроил дизайнер Thom Browne, работавший в паре с визажистом Sil Bruinsma. По словам кутюрье и его коллеги, на эту идею их вдохновила... психиатрическая больница. Именно этот сюжет они и разыграли на сцене. Модели разделились на два «лагеря»: строгие медсестры и их безумные пациенты. Первых можно было узнать по искусственным седым волосам, аккуратным сеточкам на голове и яркой помаде. Их подопечные выглядели еще более эффектно: мертвенно-бледный цвет лица, накрашенные синими тенями глаза, размазанная по лицу красная помада и небрежное «гнездо» из локонов. В жизни такой макияж явно неуместен, а вот на Хеллоуин - в самый раз!  

Многие визажисты отдали предпочтение классическому и ретро-макияжу со стрелками, однако некоторые из них предложили собственные идеи того, как при помощи подводки можно выделить глаза. Новое «прочтение» стрелок представил Том Пешо на шоу Derek Lam: широкая линия начиналась чуть дальше середины века и скорее напоминала квадрат или прямоугольник. Его коллега Cynthia Rowley также представила очень оригинальный макияж под названием «perfect party girl». Подведенное черным нижнее веко и яркая матовая помада были слегка растушеваны, как будто после бурной вечеринки.

Чтобы сделать образ более ярким и завершенным, дизайнеры и стилисты часто экспериментируют с волосами моделей, окрашивая их в самые необычные цвета. Однако в этот раз на смену кислотным оттенкам пришли необычные «зебровые» принты как на показе Rodarte. Этот «дикий» акцент был создан французским стилистом Одиль Жильбер, которая умело закрепила в волосах моделей искусственные накладки из волос с заранее нанесенной на них печатью. Мастер работала в тесном сотрудничестве с создателями марки, сестрами Кейт и Лорой Малливи, пытаясь придумать идею, отражающую основную концепцию их коллекции. Именно так и появились эти забавные рисунки, при создании которых ни одна зебра не пострадала. Впрочем, это уже не первый опыт стилиста: в прошлом году созданные ею леопардовые рисунки украшали волосы моделей на показах Jean Paul Gaultier.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй