.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Джулианны Мур затмила маму на Неделе моды

Дочь голливудской актрисы Джулианны Мур 11-летняя Лив как две капли воды похожа на звездную маму. Кажется, их сближают и общие интересы.

Дочь голливудской актрисы Джулианны Мур 11-летняя Лив как две капли воды похожа на звездную маму. Кажется, их сближают и общие интересы. 11 сентября папарацци застали девушек на шоу Reed Krakoff, которое прошло в рамках New York Fashion Week. 

Юная Лив в буквальном смысле затмила красавицу  маму. На протяжении всего вечера объективы фотокамер были нацелены на рыжеволосую девочку. По случаю модного мероприятия Лив выбрала черное шифоновое платье с принтом из белых черепов, которое замечательно оттенило огненный цвет ее волос. 

Джулианна блистала в тот вечер в кремовом платье с глубоким декольте и ультрамодных «змеиных» туфлях с узкими носами от  Reed Krakoff (стоят такие более 25 тысяч рублей).

Напомним, Лив Хелен – второй ребенок в семье Джулианны Мур и ее мужа, режиссера Барта Фрайндлиха. Девочка родилась 11 апреля 2002 года. Также у Лив есть родной старший брат 16-летний Калеб.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй