
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.2. Говядину зачистите от пленок и жил. В ступке разотрите ягоды можжевельника, листья розмарина, соль и добавьте оливковое масло. Затем равномерно натрите мясо смесью специй.

3. Разогрейте сухую сковороду на сильном огне и обжарьте говядину со всех сторон до румяной корочки. В лист фольги, расположенный блестящей стороной вверх, заверните мясо, как конфету, и отправьте в духовку на 10–12 минут.
4. Готовому ростбифу дайте отдохнуть без фольги 5–7 минут. В это время нарежьте лук соломкой, томаты черри разрежьте пополам.
5. Нарежьте ростбиф ломтиками толщиной 0,5 см. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и выложите на тарелку. Готовое блюдо украсьте малиной и джемом. По желанию приправьте свежемолотым черным перцем.
На порцию:
Белки — 53,5 г
Жиры — 48,6 г
Углеводы — 10 г
Калории — 691 ккал
Приятного аппетита!