.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Севиче из семги и креветок: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса

Рецептом севиче «Дос тэмпос» поделился шеф-повар ресторана Casa AGAVA.
Филе семги с креветками под лимонным соком: рецепт мексиканского блюда Филе семги с креветками под лимонным соком: рецепт мексиканского блюда Фото: предоставлено рестораном Casa AGAVA

Ингредиенты:

  • Семга — 70 гр
  • Белая рыба — 70 г
  • Кальмары — 70 г
  • Креветки королевские — 2 шт.
  • Сельдерей — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Перец чили — 3 г
  • Сок лимона — 10 г
  • Кинза — 5 г
  • Консервированная кукуруза
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес Фото: поделился ресторан Casa AGAVA

Приготовление:

  1. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
  2. Филе семги и белой рыбы нарезать тонкими пластинами
  3. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 минуты.
  4. Добавить морепродукты (заранее бланшированные) и остальные ингредиенты .
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй