Рыба Дорадо, запеченная в духовке: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»
Ингредиенты для 2 порций:
- 2 маринованных рыбы Дорода
- 50 г оливок и маслин
- 2 дольки лимона
- соус тар-тар
Маринад для одной рыбы:
- половинка лимона
- 2 веточки укропа
- соль, перец по вкусу
- 1 ч. л. растительного масла
Способ приготовления:
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз
Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»
- Рыбу разрезать и очистить от внутренностей.
- Положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа.
- Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовить до золотистой корочки.
- Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.
Приятного аппетита!
Бренд шеф-группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз