Хрустящая лепешка с тунцом: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз поделился с нашими читателями рецептом очень вкусной лепешки с тунцом.
16 Сентября 2015
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Игредиенты для 2 порций:

  • 80 г хлеба чиабаты (по два кусочка на порцию)
  • 80 г консервированного тунца
  • 2 перепелиных яйца
  • 30 г майонеза
  • 4 шт каперсов
  • 20 г оливок, маслин
  • 8 г очищенного красного лука
  • 4 г жареного лука
  • 2 шт перьев зеленого лука

Приготовление:

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
  1. Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки. 
  2. Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб.
  3. Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зеленого лука.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог