Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
Необходимо выбрать область обрезки.
Игредиенты для 2 порций:
- 80 г хлеба чиабаты (по два кусочка на порцию)
- 80 г консервированного тунца
- 2 перепелиных яйца
- 30 г майонеза
- 4 шт каперсов
- 20 г оливок, маслин
- 8 г очищенного красного лука
- 4 г жареного лука
- 2 шт перьев зеленого лука
Приготовление:
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
Необходимо выбрать область обрезки.
- Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки.
- Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб.
- Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зеленого лука.
Приятного аппетита!
Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз.