.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты блюд с куриными потрошками: секреты правильной обработки и готовки

Для начала запомним главное правило. Куриные сердечки и желудки нужно варить в отдельной кастрюле, а уж потом добавлять их в бульон — иначе субпродукты придадут супу горьковатый привкус.

Потрошки с соусом Кальвадос

Потрошки с соусом Кальвадос Потрошки с соусом Кальвадос Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г куриной печенки
• 400 г куриных желудочков
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. уксуса
• 2 ст. л. кальвадоса
• 8 ст. л. куриного бульона
• 4 ст. л. 20%-ных сливок
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

В сотейнике подогреть 2 ст. л. растительного масла, слегка обжарить в нем куриную печенку и желудочки (по 400 г), томить потрошки 8 минут, а затем выложить на блюдо и накрыть фольгой. В масле, в котором жарились потрошки, подрумянить 2 ст. л. рубленого лука-шалота, добавить 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. кальвадоса и прогревать на слабом огне 3 минуты. Затем добавить 8 ст. л. куриного бульона и 4 ст. л. 20%-ных сливок, томить ингредиенты 7 минут, а затем процедить соус. 150 г шампиньонов 7 минут обжаривать в 2 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла, после чего добавить грибы в соус. Потрошки полить горячим соусом и подать с жареным картофелем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй