.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кулинарные советы: как вкусно приготовить блюда из телятины

Если вы впервые решили собственноручно запечь кусок телятины или, к примеру, приготовить из него рагу или суп, стоит запомнить несколько простых советов.

Телятина по-милански

Телятина по-милански Телятина по-милански Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 8 эскалопов (по 120 г)
• 4 красных сладких перца
• 8 ломтиков пармской ветчины
• 3 ст. л. нарезанного перца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 150 мл сливок
• 1 ст. л. смеси «Вегета

Приготовление:

8 эскалопов (по 120 г) отбить и посолить-поперчить. 4 красных сладких перца нарезать соломкой. На эскалопы положить по 1 ломтику пармской ветчины, посыпать порции 3 ст. л. нарезанного перца, накрыть каждую 2 виноградными листьями, свернуть в виде рулетов и проткнуть их зубочисткой. Рулеты обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. На их место высыпать оставшийся перец, обжаривать его 10 минут, затем подлить 150 мл сливок, довести их до кипения, процедить соус и добавить в него 1 ст. л. смеси «Вегета». Рулеты полить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй