.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого восхитительного мясного блюда поделилась компания Electrolux.
Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина Фото: предоставлено компанией Electrolux

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки 35%-ные — 125 мл
  • Белое вино — 125 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Кролик — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриный или овощной бульон — 350 мл
  • Бекон — 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин Фото: предоставлено компанией Electrolux
  1. Разрежьте кролика на порционные куски
  2. Посолите и поперчите их со всех сторон.
  3. Обваляйте куски в муке.
  4. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.
  5. Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.
  6. Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.
  7. Добавьте сливки и горчицу.
  8. Переложите обратно кролика и перемешайте.
  9. Закройте крышкой.
  10. Готовьте два часа при температуре 160 градусов.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй