.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Хамон»: четыре изысканных блюда для ценителей испанского окорока

История умалчивает о том, когда этот деликатес появился на свет. Доподлинно известно лишь то, что первые упоминания о нем датируются началом II века нашей эры

Пай с хамоном и луком

Пай с хамоном и луком Пай с хамоном и луком Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 50 г хамона
• 450 г слоеного теста
• 0,5 ч. л. сливочного масла
• 2 ст. л. колечек зеленого лука
• 1 ч. л. кунжутных семечек

Приготовление:

450 г слоеного теста раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать его на 6 равных частей и поместить тесто в смазанные 0,5 ч. л. сливочного масла круглые формы для запекания. В каждую форму положить по 2 ст. л. колечек зеленого лука и по 50 г хамона, нарезанного тоненькими узкими полосками, и посыпать начинку кунжутными семечками (по 1 ч. л.). Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй