.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из тунца: советы по приготовлению и рецепты

По мнению гурманов, приготовление блюд из тунца — дело самое что ни на есть тонкое. Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Cалат из тунца

Cалат из тунца Cалат из тунца Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 150 г мяса тунца
• 4 лимона
• 12 измельченных маслин
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль-перец
• 1 ст. л. листиков салата рокет

Приготовление:

Каждый из 4 лимонов продольно разрезать пополам, ложкой вынуть из плодов мякоть, удалить косточки и пленки, измельчить половину мякоти и смешать с 150 г мяса тунца, консервированного в масле (мясо предварительно размять вилкой). Добавить в смесь 12 измельченных маслин, 1 ст. л. оливкового масла, соль-перец по вкусу, 1 ст. л. листиков салата рокет, перемешать ингредиенты и заполнить массой половинки лимонов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй