.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из рыбы: карась в духовке, в сметане, по-царски и под грибным соусом

Самыми вкусными считаются мелкие карасики — их-то мы и запечем в сметане без предварительной обжарки.

Караси в сметане

Караси в сметане Караси в сметане Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 2 порций:

• 600 г потрошеных карасей
• 1 ст. л. муки
• 100 мл растительного масла
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. муки
• 200 мл рыбного бульона
• 60 мл сметаны
• 100 г отварного картофеля
• 2 ст. л. колечек лука
• 100 г тертых белых сухарей

Приготовление:

Потрошеных карасей (600 г) промыть, посолить, обвалять в 1 ст. л. муки и обжаривать в 100 мл растительного масла по 8 минут с каждой стороны. 1 ст. л. сливочного масла распустить, подсыпать 1 ст. л. муки, 3 минуты обжаривать содержимое, помешивая, развести 200 мл рыбного бульона и 60 мл сметаны и прогревать соус 5 минут. Рыбу выложить в форму вместе со 100 г отварного картофеля, нарезанного кружочками, украсить 2 ст. л. колечек лука, залить соусом, посыпать 100 г тертых белых сухарей и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй