Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Persona Stars

Я работаю в шоу-бизнесе столько же, сколько она на телевидении. И все эти годы наблюдаю, как возле знаменитостей трутся сомнительные личности с алчными глазами. А Борисова, к сожалению, совсем не разбирается в людях.

— Мы с Даной познакомились в 2006-м, когда она вела «Принцип домино» с Еленой Хангой. У меня уже было собственное агентство, занимающееся пиаром звезд, и я иногда выступала в этой программе в роли эксперта. Помню, как нервничала в первый раз. Дана подошла, улыбнулась, взяла за руку: «Все будет хорошо. Перед эфиром многие волнуются, это нормально». Возникшая в тот день взаимная симпатия позже переросла в дружбу.

Когда спустя много лет меня пригласили на программу, где речь должна была пойти о возможной наркозависимости Даны, в первый момент подумала, что ослышалась. Мы давно и близко знакомы, но я никогда не замечала, чтобы она вела себя неадекватно. Перепады настроения — да, случались, и еще какие! Но у Борисовой, как у любого творческого человека, подвижная психика. Мне привели убийственный, казалось бы, аргумент: в наркомании телеведущую обвиняла собственная мать. Но я-то знаю, что у Даны и Екатерины Ивановны с некоторых пор плохие отношения: они практически не общаются.

Саму Борисову на запись не пригласили. Главной героиней стала плачущая родительница на фоне сочувствующих ей звезд шоу-бизнеса. Как же студия ополчилась на бедную Дану! Она и так сломлена, а тут вдруг удар под дых от родного человека! Если бы Дана посмотрела программу, боюсь даже представить, что с ней могло бы случиться. Она не должна была этого видеть. После эфира ее друзья решили, что нужно каким-то образом оградить Борисову от этой истории, и совместно разработали план. Его поддержал Андрей Малахов. Так началась операция по отправке Даны за границу, туда, где не ловятся российские телеканалы.

Одним из гостей программы был председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников. У его организации есть профильная клиника в Таиланде. Решили сказать Дане, что там планируются съемки Первого канала, а ее якобы утвердили на роль ведущей.

Тем же вечером поехали к Борисовой домой — мы с Андреем Малаховым, продюсер Лера Тувина, Прохор Шаляпин и Никита Лушников. Сразу столкнулись с проблемой: попасть в полпервого ночи на территорию элитного комплекса, где у нее квартира, оказалось непросто. К счастью, по соседству с Даной живет моя подруга Елена Воробей. Я ей все объяснила. Лена не только устроила проход через пункт охраны, но и подыграла в нашем спектакле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй