.

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Эксклюзивное интервью бывшего солиста Большого театра осужденного по делу о нападении на Сергея Филина: о тюрьме, воле, свадьбе в колонии и уверенности, что спустя годы всплывут новые подробности этой криминальной драмы.
Павел Дмитриченко с женой Яной Придет время, и об этой истории расскажут уже иначе. Надо уметь жить настоящим и будущим, заниматься любимым делом, радоваться каждому дню, любить Фото: Алена Космина

— С кем из коллег общались после возвращения из колонии?

— Недавно зашел в Большой. Решил всех повидать, поздороваться и поблагодарить за доброту и внимание. Заглянул в свою грим-уборную. Мое место никем не занято... Все осталось так, как было при мне! Даже сценические костюмы висят. А на столике — мои фотографии.

Коллеги обнимали меня и хлопали по плечу, словно мы только вчера расстались: «Паша, привет! Как дела?» Я давно мечтал об этой встрече. Надюшка, наш замечательный костюмер, сразу же репетиционные штаны вручила. «Не торопись, подожди», — пытался ее остановить. А она, пока я осматривал сцену и гримерки, успела за пятнадцать минут их даже подшить. Тетя Соня, буфетчица, тут же любимые пирожки с клубникой достала. Было чувство, что вернулся в родной дом. Словно был в отпуске, причем... один день!

Не надо из Большого театра делать большой Вавилон. Эта история не имеет отношения ни к театру, ни к искусству. Уверен, многое из того, что до сих пор замалчивается, еще всплывет. Придет время, и об этой срежиссированной истории расскажут уже иначе. Надо уметь жить настоящим и будущим, заниматься любимым делом, радоваться каждому дню, любить... У меня это все есть, и я благодарен Богу за прекрасных родителей, за самую красивую и нежную жену на свете и за верных друзей!

Благодарим отель The St. Regis Moscow Nikolskaya за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Дмитриева. «Мы шаг за шагом время мерим»

Людмила Дмитриева. «Мы шаг за шагом время мерим»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй