.

Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.
Джозеф Миллсон Джозеф Миллсон, звезда британского сериала «Холби Сити», так и не смог стать для Докери близким человеком Фото: ITV/REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

— Ну а в 2010 году в моей жизни появилось «Аббатство Даунтон», о котором все знают, — энергично подытожила Мишель уже на интервью. И добавила: — Сейчас у меня совсем другая сериальная история — снимаюсь в «Примерном поведении». Играю воровку, мошенницу и пьянчужку по имени Летти Добеш. Она выходит из тюрьмы и попадает в очередной криминальный переплет...

Молоденькая журналистка вежливо кивала и нетерпеливо поглядывала на часы. Время поджимало, а ей хотелось успеть расспросить мисс Докери совсем не об этом. Мишель догадывалась, каких откровений от нее ждут, и вела разговор как умелый кормчий корабль, старательно огибая возможные подводные камни.

Она плавно переключилась на моду. Призналась, что еще недавно все бренды казались на одно лицо, зато теперь она никогда не пропускает модных показов. Ничего не поделаешь: каждый ее наряд разглядывают будто под микроскопом. Вспомнить хотя бы, как издевались над полосатым топом, в котором Мишель появилась на телевизионном шоу What Happens Live. Рядом был ее друг Аллен Лич, сыгравший в «Аббатстве Даунтон» шофера Тома, влюбленного в Сибил Кроули. Его соседство явно не пошло Докери на пользу: незадолго до интервью Аллен, уже признанный одним из самых сексуальных ирландцев, получил еще один титул — самого стильного среди британцев.

Казалось, журналистка попалась на удочку и подхватила предложенную тему. Спросила:

— А где же ваш знаменитый шарф?

Мишель с готовностью потянулась за сумочкой и продемонстрировала повязанный на ручке шарфик в тон туфлям. Поклонники знают, как она любит шелковые платки. Носит их где угодно — на сумке, на руке, на голове — только не на шее.

Тема, которой актриса ждала и боялась, возникла, как всегда, неожиданно.

— Поговорим о превратностях судьбы, — невинным тоном предложила журналистка. Мишель заметно напряглась, но репортерша уже закусила удила: — Ваша героиня Мэри Кроули потеряла своего возлюбленного Мэтью. Вы пережили аналогичную трагедию, ушел из жизни ваш жених. Что это — проклятие «Аббатства Даунтон»? Расплата за успех сериала?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй