.

Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.
Мишель Докери с Джоном Дайнином Только познакомившись с Джоном Дайнином, Мишель поверила в любовь с первого взгляда Фото: DAVID M. BENETT/CENTREPOINT/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Летом 2012 года, в разгар популярности «Аббатства Даунтон», Мишель встретила другого парня — сильного и красивого. У тридцативосьмилетнего актера Джозефа Миллсона, звезды британского сериала о врачах «Холби Сити» уже был опыт супружеской жизни: в прошлом Джозеф был женат на певице и актрисе Кэролайн Фицджеральд. Они прожили несколько лет, родили сына и дочь и расстались.

Роман Миллсона и Докери заинтриговал поклонников сериала, однако Мишель не баловала публику откровенными признаниями. Дело не только в сохранении «личного пространства»: она просто не знала, о чем рассказывать. Да, они ужинают при свечах и проводят редкие выходные в романтических любовных гнездышках. Да, появляются вдвоем на публике: у Докери есть достойный спутник, с которым можно отправиться на светское мероприятие и позировать перед фотографами. Они отлично смотрятся вдвоем. Но не более того — за пять месяцев романа Джозефу так и не удалось стать для Мишель по-настоящему близким человеком.

Почему? Она долго об этом думала, чтобы наконец осознать: не хочет впускать Миллсона в сердце по простой причине — там по-прежнему живет Дэвис. Слишком тяжело они расставались. Прости она Трента, пожелай ему добра — и он остался бы в прошлом. Но не получилось: осадок в душе еще горчил. Вышибить клин клином не удалось.

Признавшись себе, что так и не забыла бывшего парня, Докери мирно рассталась с Джозефом. Таблоиды, правда, раструбили, что Мишель своего бой-френда бросила. Миллсону читать такое наверняка было унизительно. Но переживал он недолго и вскоре утешился в объятиях коллеги по сериалу «Холби Сити» Сары-Джейн Поттс. Тридцать первого декабря 2013 года пара сыграла свадьбу, в качестве «приданого» жених получил пасынка, родившегося у Сары-Джейн в предыдущем браке.

Как ни странно, из истории с Джозефом Мишель вышла не разбитой, а вдохновленной. У нее будто открылись глаза: не стоит встречаться с мужчиной только потому, что он красив, и терпеливо ждать, когда придет любовь. Выстроить отношения можно лишь с тем человеком, при знакомстве с которым сразу чувствуется некое «электричество».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй