.

Анна Снаткина: «Если открыл свое сердце, готовься и к боли»

Откровенное интервью актрисы о кризисе семейной жизни и попытке вырастить из ребенка гения.
Анна Снаткина и Виктор Васильев С мужем Виктором Васильевым Фото: из архива А. Снаткиной

— Для большинства пар рождение ребенка — приятный, но все же стресс. Как вы пережили первые месяцы после появления малышки?

— После того как я стала мамой, со мной происходило столько изменений — и физических, и психологических, — что от мужа мне нужно было только одно: любовь и понимание. Витя шутит: «Мужчина в первый год после родов должен быть «при жене официантом». Грубовато, но очень точно, поскольку женщине в этот период нужен помощник. Капризы беременности — когда Вите приходилось среди ночи разыскивать мне ананас — уже казались милой безделицей. Мы учились не повышать друг на друга голос. Витя научил мирно разговаривать о том, что меня беспокоит, а не предъявлять сразу кучу претензий.

Я же его — прислушиваться к моим пожеланиям. Например, в этом году муж устроил мне сюрприз — самостоятельно нарядил новогоднюю елку. Витя во всем предпочитает минимализм, вот и тут был тот же подход: украсил стильно, но по-мужски скупо. Я же люблю, чтобы елочка вся искрилась и переливалась. Специально для этого привезла из Питера аж четыре пакета дизайнерских игрушек. Четыре раза мы ее наряжали — сначала Витя, потом я, затем снова муж, и наконец опять я, поскольку мой вариант все же победил: Витя согласился, что для Вероники елка должна выглядеть пышно и волшебно.

Как бы ни велика была любовь, невозможно всегда быть всем довольным. Если открыл свое сердце, готовься и к боли, потому что влюбленного очень легко ранить. Я тоже бываю резкой, могу обидеть. Но если понимаю, что рубанула с плеча, стараюсь первой подойти и извиниться — я же люблю Витю и не могу видеть, как он мучается из-за ссоры. Хотя чаще просит прощения Васильев — он же мужчина... Еще у него есть удивительный талант выходить из любой ситуации с помощью чувства юмора. Я как актриса из каждой мелочи вроде детского насморка могу раздуть проблему величиной со слона, а Витя одним смешным словом может дать понять, насколько эта проблема ничтожна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй