Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

«Мы сближались постепенно, боясь спугнуть или разочаровать другого неосторожным словом или движением...»
Фото: Марина Барбус

Звонит мне недавно приятельница, с которой не виделись около полугода: «Как дела? Что новенького?» — «Вышла замуж, ждем прибавления в семье…» На другом конце провода — радостное недоумение: «Как? За кого? Когда ты успела?» Действительно, несколько месяцев назад, казалось бы, ничто не предвещало такого счастья... И я сама не устаю удивляться, как в одночасье может перемениться наша жизнь…

Будущий муж понравился мне с первого взгляда… на экране телевизора. Когда меня пригласили поучаствовать в программе Yesterday live на Первом канале, я решила подготовиться и включила это юмористическое шоу воскресным вечером.

«Какой обаятельный и симпатичный ведущий», — отметила еще про себя…

Витя так основательно, как я, не готовился к встрече с очередной приглашенной артисткой. Когда ему сказали: «Сейчас в студию придет Анна Снаткина», спросил: «А кто это?» Забавно, ведущий Центрального телевидения и резидент Comedy Club Виктор Васильев сам уже несколько лет не смотрел телевизор (что для зрителей — отдых, для него — лишнее напоминание о работе). У Вити дома большая фильмотека зарубежного кино, но какие русские сериалы заставляют домохозяек ежедневно замирать перед телеэкраном, оставалось для него загадкой. Перед съемками он подошел ко мне и приободрил: «Ань, ты не волнуйся, если что-то не получится — еще один дубль сделаем».

А потом, смущаясь, признавался: «Залез в Интернет, чтобы почитать про девушку, которая мне так понравилась, и почувствовал себя глупо: увидел твою длиннющую фильмографию и понял, что у тебя опыт работы перед камерой в 10 раз больше, чем у меня!»

Перед съемками у нас было несколько репетиций, что редкость для телепередачи. Несмотря на то что я актриса разноплановая, жанр скетча мне в новинку, с другой стороны — представилась возможность раскрыться в ином образе. А постоянные участники шоу меня направляли: «Здесь главное не убедить зрителя, а рассмешить». Я потом на экране сама себя с трудом узнала. А вот Витя наблюдал мою игру впервые, и я заметила, что он не сводит с меня заинтересованного взгляда.

Потом Виктор рассказывал: «Только увидел тебя — и пропал».

Мне приписывали романы буквально со всеми партнерами по съемочным площадкам. Анна Снаткина с Сергеем Безруковым в фильме «Пушкин. Последняя дуэль» Мне приписывали романы буквально со всеми партнерами по съемочным площадкам. Анна Снаткина с Сергеем Безруковым в фильме «Пушкин. Последняя дуэль» Фото: ИТАР-ТАСС

И меня он сразу покорил, как я это называю, «общим мужским обаянием»: голосом, внешностью, манерой держаться... Но, как принято у девушек достойных, вида я не показывала.

Закончились съемки поздно. Так сложилось, что Виктора на несколько минут задержала организатор. Как сейчас помню — у восьмого павильона «Мосфильма». И тут как раз подоспела я... Нашу судьбу решили какие-то секунды. По пути к автостоянке мы с ним разговорились. «У меня 8 марта спектакль, хочешь посмотреть?» — пригласила я его в театр. Думала, что накануне Витя позвонит, чтобы я выписала ему контрамарку, но он решил сделать сюрприз: купил билет и планировал вручить мне цветы под занавес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй