.

Анна Снаткина: «Куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок»

Полгода, проведенные в постоянных разлуках с мужем и дочкой, научили актрису ценить каждый жизненный момент.
Анна Снаткина Анна Снаткина Фото: Анна Бендерина

Мы с Витей могли по месяцу не видеться. Я прилетала со съемок, муж в тот же день улетал в другой город вести мероприятие. Порой я даже задумывалась: «Вся жизнь на чемоданах…»

Прошлым летом мы с Витей впервые вывезли дочку на море — решили провести 1,5 месяца в Израиле, в гостях у друзей. Что приятно, отпуск удачно совпал и с моим днем рождения. Отпраздновать его планировали в местном уютном ресторанчике, где был заказан столик и приглашены гости… Мы уже собрались выходить из дома, но стоило открыть дверь на улицу, как меня чуть не сбила с ног пронзительная звуковая волна. Все тело невольно передернуло, словно от удара током.

Анна Снаткина: «Меня муж подгоняет со страшной силой — поскорее родить второго ребенка»
Анна Снаткина: «Меня муж подгоняет со страшной силой — поскорее родить второго ребенка»

Захотелось свернуться клубком, забиться в какой-нибудь угол, спрятаться. Но ноги уже сами несли меня к детской кроватке, не помню, как схватила на руки Веронику и бросилась в бомбоубежище. Передумала я тогда о многом: «А если завтра аэропорт закроют и мы окажемся в ловушке?» Ровно через день мы взяли обратные билеты в Москву на первый же самолет. Когда приземлились, градом посыпались сообщения и звонки от родных: «Вы живы?» Выяснилось, что мы пролетели над Украиной примерно через час после того, как там сбили малайзийский «Боинг»… Возникло жуткое ощущение, что куда бы мы ни отправились, нас преследовал мистический рок!

С появлением Вероники у меня не только обострился инстинкт самосохранения — как это ни банально, я научилась ценить каждый момент. Если раньше жила лишь профессией, то теперь поняла, что любимая работа и известность — всего лишь занавес, за которым скрывается настоящая жизнь. С дочкой не расставалась до года, к сценариям подходила избирательно, хотя безумно скучала по съемкам. Но стоило начать сниматься, каким же счастьем стало возвращение домой, где я могу побыть с семьей...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй