.

Александра Розовская. Хороший финал

Актриса, дочь театрального режиссера и автора сценария легендарного фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Марка Розовского, рассказала о своей большой семье, трагедии, пережитой при захвате мюзикла «Норд-Ост», и чувстве защищенности, которое подарила встреча со звездой сериала «Измены» Денисом Шведовым.
Александра Розовская и Денис Шведов Месяц приглядывались к дочери, чтобы понять, какое же имя подойдет. Семейство, устав ждать, слало нам СМС и подкладывало записочки с предложениями Фото: из архива А. Розовской/М. Павлова

С Денисом познакомились давно, я еще в институте училась. Когда пришла в РАМТ и мы оказались в одной труппе, общались довольно ровно и нечасто, были в разных компаниях. Как говорится, ничто не предвещало. Не было ни удара молнии, ни озарения: вот она, судьба моя. Все совершенно неожиданно началось, и пока отношения не доросли до чего-то серьезного, я предпочитала о них не распространяться. На самом деле у нас довольно спокойный в плане пересудов театр, но согласитесь, когда артистка встречается сначала с одним коллегой, потом с другим... Разговоры об этом — не самые полезные для женской репутации. А что обсуждать, когда еще вообще ничего не понятно?

Мужчинам в этом смысле проще — они казановы, донжуаны и, в отличие от нас, женщин, получают при тех же поступках сугубо положительные характеристики. Впрочем, изначально наши отношения не были похожи на стандартную интрижку, романчик. И мне так казалось, и Денису. Хотя он и не понимал моей скрытности. Но Шведов вообще легче относится к тому, что про него говорят. Учусь такому подходу к чужому мнению. Просто будучи человеком с грузом фамилии, выросла с другими установками. Когда помимо тебя есть папа, мама, отчим, ни с какой стороны нельзя показать себя неудачно. В общем, не знаешь, где и выдохнуть. Вроде важно быть хорошей, а на самом деле, как сейчас понимаю, главное — быть свободной.

— Расскажете о знакомстве Шведова с вашей непростой родней?

— По сути, Денис настолько самодостаточен, что бояться нашего обширного артистическо-экономического семейства — вообще не про него. Не скажу, что для Дэна не существует авторитетов, он просто всегда по-мужски и с достоинством себя держит. У меня это вызывает колоссальное уважение. Официального, если вы об этом, знакомства не было. И отец, и Андрей были, как говорится, наслышаны. К папе мы просто пришли вместе на премьеру.

С мамой история отдельная. В социальных сетях периодически всплывают старые посты, воспоминания прошлых лет. Буквально недавно под постом Дениса почти пятилетней давности с удивлением обнаружила мамин «лайк». Когда поставила, они и знакомы-то толком не были, просто понравилось то, что он написал. Люблю такие маленькие совпадения!

А познакомились они с Денисом по телефону накануне моего очередного дня рождения. Мамин номер он раздобыл у нашей общей коллеги. Позвонил и сказал: к празднику готовится сюрприз от коллектива, прошу посодействовать. Я проснулась рано — на утренний спектакль уже в одиннадцать нужно было быть на гриме, а ехать из загорода.

Первое, что увидела, — разноцветные стрелочки, которые вели из моей комнаты на кухню. Там с крайне многозначительным выражением лица стояла мама. Стену украшала надпись «С Днем рождения!» в воздушных шариках, на столе стоял роскошный букет, а рядом — торт «Муравейник», который, как оказалось, Денис приготовил сам! Он приехал в семь утра, мама открыла, потому что все украсить требовалось до моего пробуждения — сюрприз же. «Сказал, подарок от коллектива, — улыбнулась мама. — Хотя, как мне кажется, все предельно ясно».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй