.

Александра Розовская. Хороший финал

Актриса, дочь театрального режиссера и автора сценария легендарного фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Марка Розовского, рассказала о своей большой семье, трагедии, пережитой при захвате мюзикла «Норд-Ост», и чувстве защищенности, которое подарила встреча со звездой сериала «Измены» Денисом Шведовым.
Александра Розовская с отцом и его семьей Папино большое семейство: жена Татьяна, старшая дочь Мария, мой единокровный младший брат Семен. Ну и мы с отцом Фото: В. Тараканов/ТАСС

В тот день Денис открылся с совершенно неожиданной стороны. И подумать не могла, что он настолько романтик! А мысль о том, что Денис сам испек торт, вообще в голове не укладывалась! Так и выясняется, что путь к твоему сердцу лежал через желудок.

Постепенно прихожу к мнению, что каждый должен нести ответственность только за свои поступки и свои слова. Те люди, которые захотят нас обсудить, все равно не откажут себе в таком удовольствии. Заявят, что у нас все несерьезно, поэтому не поженились, а живем вместе, потому что ребенок. А если бы поженились, говорили бы: сделали это только потому, что ребенок родился, а так у них несерьезно. Не угодишь в любом случае. И равняться на таких людей, их мнение совсем не хочется.

— То есть оформлять отношения даже после рождения дочери не спешите?

— Регистрацию брака я никогда не считала обязательной процедурой (целых семь лет предыдущих отношений тому подтверждение). Времена меняются. Общество уже не так остро реагирует. Представляете, что бы началось лет двадцать назад? Кошмар, скандал. Но сейчас рождение ребенка вне официального брака явление обыденное, и мне кажется — это прекрасно. Да и ощутимых бонусов в нашем бюрократическом государстве после регистрации не предусмотрено.

Семья, считаю, вообще больше из области чувств и ощущений. И для ее создания кроме второго человека ничего и не нужно! Чтобы чувствовать себя замужем, штамп в паспорте необязателен. У меня есть любимый мужчина, наша маленькая дочка... Боюсь произносить слово «идеально», но когда присутствуют любовь, доверие, взаимопонимание и вообще все, о чем мечтала, надо ли что-то менять? Сегодня нас с Денисом все устраивает. Что будет завтра, никто не знает, предпочитаем не загадывать. Может, нам уготована участь Анджелины Джоли и Брэда Питта, сыгравших свадьбу через десять лет совместной жизни, когда у них уже было шестеро детей?

— Как в старом советском мультфильме: а что на это скажет папа?

— Не знаю почему, но с друзьями и коллегами я очень мягкий человек: так уж вышло, что вся моя твердость реализуется в основном в семье. Родители прекрасно знают, как непросто загнать меня в рамки. Кажется, даже побаиваются иногда. Может потому, что росла в любви, многое себе позволяю. Да и папа с отчимом не подарочки. И я знаю, что если они поперли как танки, прием остается только один — тоже переть навстречу. Папа редко пытался на меня давить, и каждый раз номер не проходил. Но семья у меня замечательная, всегда ориентировалась на мое благо. И если родители видят, что я счастлива без штампа в паспорте, вопроса об этом поднимать не станут.

— Вы похожи с Денисом?

— На самом деле мы совершенно разные люди. Темперамент, характер, воспитание — ни в чем не совпадаем. Поэтому, наверное, наши отношения и вызвали волну удивления. Но и схожего хватает: у нас общие цели, отношение к жизни, чувство юмора, оба любим путешествовать. Для нас важен духовный рост, развитие личности. Мне кажется, остановиться и успокоиться — это крах для любого. И правильно быть с тем человеком, который тебя вдохновляет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй