.

Слово редактора

С нетерпением жду выхода на экран очередной серии «Звездных войн». Очень их люблю, хотя мой первый просмотр саги — это был Эпизод 5 — оказался неудачным.

С нетерпением жду выхода на экран очередной серии «Звездных войн». Очень их люблю, хотя мой первый просмотр саги — это был Эпизод 5 — оказался неудачным. В начале восьмидесятых увидеть такой фильм можно было только на видаке у кого-нибудь из знакомых. Мы пришли в гости к бывшему однокласснику моего мужа — Сережа Рудько работал в Госкино и разжился там кассетой с переводом Леонида Володарского. Это было очень круто. Помню, ходили слухи, что Володарский переводит с прищепкой на носу, чтобы в КГБ его не вычислили.

И вот начался просмотр, но тут с компанией заявился еще один их одноклассник, Саша — сын довольно известного советского драматурга Бориса Рабкина. Говорили, что он зарабатывает, и неплохо, как профессионал-преферансист. Саша был с женой, очень красивой рыжей девушкой, которая только что родила дочку. Она громко жаловалась, как трудно ей приходится, потому что нянька тупая, все делает неправильно: виндочку не закрывает, тейбл не протирает. Вообще-то Саша был неплохой парень, но в комплекте с женой и еще парой друзей из золотой молодежи это оказалось, если пользоваться их терминологией, ту мач. Мы были обычными ребятами, только окончившими институты и жившими от зарплаты до зарплаты. Первым не выдержал хозяин. Остановил фильм и сказал, что ему срочно надо по делам.

Саша в скором времени с рыжей красавицей развелся. Разбогател (не на картах), переехал в Лондон. На свой день рождения присылал за бывшими одноклассниками личный самолет. Дочка его выросла в Дашу Жукову и стала женой Романа Абрамовича. Вот такая получилась «звездная» эпопея.

А сагу Джорджа Лукаса я с тех пор пересмотрела множество раз, являюсь ее фанатом и с нетерпением жду встречи с пусть и постаревшими Люком Скайуокером (о судьбе Марка Хэмилла вы можете прочитать в этом номере «Каравана») и принцессой Леей, которую в те далекие времена все называли принцессой с баранками — из-за прически. Еще соскучилась по Чубакке, этот мохнатый сын племени вуки уж точно не состарился.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй