.

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.
Крис Пратт и Анна Фэрис Крис Пратт с Анной на острове Мауи Фото: Splash News/East news

Как ему хотелось заполучить главную роль в «Аватаре», кто бы знал! Эта роль ему снилась, ради нее он был готов на все! Крису удалось-таки добиться, чтобы его пригласили на пробы, но только для того, чтобы испытать зверское, жгучее, позорное разочарование! Зачем он потребовал от помощника режиссера объяснений? Зачем нарвался на оскорбление? «У вас нет шарма Сэма Уортингтона!» — был ответ. Вот и пришлось потом долгие месяцы переживать из-за отсутствия этого самого шарма! Крис раньше и слова-то такого не знал...

Он решил временно смириться — ладно, по крайней мере от сериалов избавился и удалось засветиться в нескольких нормальных картинах: мелькнул в фильме «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова, в «Войне невест», в «Человеке, который изменил все». Примерил форму полицейского в «Теле Дженнифер». Ему даже удалось появиться в оскароносной картине «Цель номер один» о ликвидации Бен Ладена. Правда, позднее, когда Крис уже станет знаменитым, кто-то из критиков обронит язвительное: «Никто никогда не заметил бы Пратта в этих фильмах, если бы он потом не прославился».

К знаменательному в жизни Криса 2007 году он уже порядком устал от кино и отчаялся добиться настоящего успеха. Однако удача нарисовалась с неожиданной стороны, и у нее было имя — Анна Фэрис. Впервые он увидел ее на читке сценария романтической комедии «Отвези меня домой», которая поначалу показалась Пратту скучищей, и он откровенно зевал, едва прикрывая рот рукой. Да это история для каких-то слюнтяев, совсем не его юмор — опять сейчас вляпается в работенку, на которую тошно будет ходить. Длинноволосая тоненькая блондинка с серыми глазами несколько раз заговорщически подмигнула Крису и так эффектно и задорно прочла свой текст, что и режиссер, и другие актеры расхохотались. «Анна, вы, как всегда, неподражаемы! — одобрительно хмыкнул режиссер. — Как я рад, что вы у нас в команде!»

Пратт оглядел девушку с удивлением: вон какое уважение этой девчонке! Он думал: старлетка, никому не известная пигалица, а оказалось, что мисс Фэрис — комедийная актриса с именем. Анна уже снялась в «Очень страшном кино», «Трудностях перевода» и «Хохотушке».

— Вы хоть что-нибудь любите, Крис? Как прогнать тучи с вашего лица? — спросила она его на другой рабочей встрече.

— Я люблю мясо и анекдоты, — по-дурацки пошутил он.

— О, это мне подходит! — воскликнула Анна с улыбкой, распахнув свои смешливые глаза.

С тех пор, чтобы «прогнать его тучи», она ежедневно носила Крису на съемки восхитительные домашние бутерброды с мясом и все перерывы напролет травила анекдоты так, что он едва успевал разогнуться от хохота. Вот уж настоящая комедиантка! А вот какая Анна хрупкая и тоненькая, Крис оценил не сразу. В одной из сцен, положив ладонь на ее узкую изящную спину, он заметил, что его ручища накрыла ее чуть не всю, и почему-то это открытие его поразило. Через месяц знакомства Пратт понял, что по уши влюблен в свою партнершу и не сводит с нее глаз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй