.

Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.
Крис Пратт Крис Пратт Фото: ALLPIX PRESS/EAST NEWS

Как ему хотелось заполучить главную роль в «Аватаре», кто бы знал! Ради нее он был готов на все! Крису удалось-таки добиться, чтобы его пригласили на пробы, но только для того, чтобы испытать зверское, жгучее, позорное разочарование!

— Крис, вы столько работаете, впереди такие масштабные проекты и все расписано до недели — когда жить-то успеваете? — промяукала свой вопрос хорошенькая журналистка, тыча Пратту микрофоном куда-то в область горла, потому что выше она просто не доставала.

— Я мечтаю о ферме с цыплятами! — рявкнул Крис. — Энни, скажи!

Его жена Анна Фэрис, широко улыбаясь, подтвердила:

— Мы решили, что у нас будет не меньше пятидесяти цыплят!

— А детей? — растерялась журналистка. — Или ограничитесь цыплятами?

— И детей столько же, — подмигнул Пратт, и они удалились.

...Бывшие одноклассники по школе в городке Лейк-Стивенсе в штате Вашингтон теперь побаивались запросто звонить Крису или завалиться в гости без предупреждения. Беззаботный раздолбай, которого они знали, стал голливудской звездой и парил где-то в заоблачных высях. Все изменилось в прошлом году, когда фильм «Стражи галактики» стал суперхитом, а исполнитель главной роли — супергероем и обладателем бесчисленной армии поклонников по обе стороны Атлантики. А уж когда Крис горделиво продефилировал по главным фестивальным дорожкам мира, представляя новую картину «Мир юрского периода» (только за первые три дня проката она собрала в Америке почти двести десять миллионов долларов), вчерашние приятели и вовсе стали обходить его стороной. А ведь Пратт обожал мальчишники, дурачился и веселился на них как школьник, считался главным клоуном и душой компании. Конечно, без своего заводилы старым друзьям стало скучновато. Но теперь их Крис, наверное, тусит совсем в других компаниях, со знаменитостями... Интересно, как ему удается держать на привязи свой длинный язык?

Школьные учителя прочили Пратту в лучшем случае карьеру вышибалы в каком-нибудь притоне — к пятнадцати годам он вырос в огромного медведя с мощными кулачищами, похожими на отбойные молотки. Временно нашел себя в рестлинге, на городском турнире завоевал пятое место и сразу остыл к этому занятию. Он вообще быстро ко всему остывал и терпеть не мог напрягаться: от любых длительных усилий ему делалось тошно. Мать Криса Кэтлин всю жизнь простояла за кассой местного супермаркета, приходила домой без сил — и ее не хватало на троих детей, в сущности предоставленных самим себе. Криса в колледж пихали так, как ленивого слона толкают в гору, и наконец этот слон соизволил на полшага сдвинуться с места.

Собственно говоря, поступил он в самый захудалый городской колледж, куда не взяли бы разве что имбецила. Родители не надеялись, что из их лентяя получится что-то стоящее — отец, бывший шахтер, с детства привыкший к тяжкому труду, не мог смотреть на развалившегося в шезлонге сына с вечными пончиками и пивом. Дожидаться, пока его с позором вышвырнут из колледжа, Крис не стал и ушел сам, после чего в жизни Пратта наступили смутные времена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй