.

Хулио Иглесиас: «Мне суждено было всю жизнь провести в инвалидном кресле»

Автокатастрофа перевернула все в его жизни. Он провел два года в больнице, и врач посоветовал ему начать играть на гитаре...
Хулио Иглесиас Хулио Иглесиас Фото: Splash News/All Over Press

Итоги его карьеры впечатляют: почетное место в Книге рекордов Гиннесса за самое большое количество проданных дисков (более 350 миллионов) по всему миру! Он является самым продаваемым испанским певцом в истории музыки. На сцене выступает уже 50 лет. Его восковая фигура находится в парижском музее Гревен, именная звезда — на голливудской Аллее славы. Он обладатель титула «Всемирный испанец», присвоенного ему Испанской торговой палатой Майами. Согласно статистике, песни Иглесиаса звучат на радиостанциях мира каждые тридцать секунд.

— Слушай, Джулия, тебя зовут почти как меня! А почему это мы с тобой говорим по-французски?

— Потому что это единственный язык, который я знаю. В отличие от вас, ведь вы бегло говорите на шести!

— А ты знаешь, чем знамениты французские мужчины?

— Конечно, это всем известно. Они игривы, влюбчивы, готовы к любовным приключениям, но при этом высоко ценят личную свободу и всегда подчеркивают свою независимость.

— О, так это мой портрет! Я — точно французский мужчина! Я свободен и готов к приключениям.

— Да, но… со множеством оговорок. Вы сто лет женаты на одной женщине, у вас восемь детей, и вообще вы уже давно дедушка. Какой же вы свободный?

— Ну-у-у, не в буквальном же смысле. То есть ты своим ответом хочешь заставить меня забыть французский язык! Вот моего отца тоже можно назвать «французским мужчиной». Он в 87 лет родил сына Хайме, мне — брата. Знаешь, когда я узнал об этом, честное слово, зааплодировал! Умер отец в 90 лет, а через 8 месяцев его последняя жена произвела на свет девочку Рут, мою сестру. Ладно, не будем спорить, я готов ответить на любой твой вопрос. Итак, что ты хочешь знать обо мне, о чем мама с папой тебе еще не рассказали?

— Я хочу знать все, с самого начала. О ваших детских годах, о родителях. Расскажете?

— Я был счастливым ребенком, потому что меня очень любили родители. А это важно. Их любовь, как защитный панцирь против мира, остается с тобой навсегда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй