Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

Почему Лена Темникова раньше времени была вынуждена покинуть группу SEREBRO?

Любимый объяснил: «Просто я не мог больше ждать. Сидел в офисе, и сердце рвалось к тебе». Потом Дима звонил моему папе в Омск, куда переехали мои родители, а я пряталась, закрыв уши ладонями… Сильно смущаясь, он просил моей руки и благодарил отца за меня. В один вечер мы познакомились со всеми родителями. Моя мамочка Диму обожает, предупреждает меня: «Если когда-нибудь его обидишь, я тебе этого не прощу!» А папочка говорит: «Очень рад, что ты нашла своего мужчину». Старшая сестренка, мой любимейший на свете человек, поначалу сомневалась: «Вы слишком мало знакомы, у тебя эйфория влюбленности!» Но когда увидела нас с Димой вместе, сказала, что берет свои слова обратно.

Я всегда думала: сначала надо присмотреться, узнать человека, а сейчас понимаю: если твое — понимаешь это сразу.

Пазл складывается в секунду. Срок не важен… Одним прекрасным апрельским вечером Дима решил уточнить: «Милая, а когда поженимся?» «Давай летом, — засыпая, потянулась я. — Хочется, чтобы было тепло». Он тут же взял телефон, отошел на 15 минут и вернулся с новостью: «Тогда летим на Мальдивы, там всегда тепло!» Мой дизайнер за несколько дней помог с платьем, я сама выбрала нам кольца. И мы полетели на острова. Только вдвоем...

Все утро перед церемонией купались, катались на велосипедах… Дима носил меня на руках, возил на спине в воде... И пусть это красивое действо не было официальным, согласно российским законам, для меня оно — самое ценное из всего, что я переживала в своей жизни.

Я плакала от счастья, а Дима всю церемонию не сводил с меня глаз... Настоящая любовь не требует бумаги. Штампы и паспорта — для тех, кто хочет «связать себя узами брака». Задумайтесь, как это звучит — и «связать», и «узы», и «брак»!

Это невозможно объяснить, но мы с мужем дышим в такт. Разговариваем без слов. Чувствуем каждую эмоцию...

Самые потрясающие дни — когда мы не отходим друг от друга. Стараемся все делать вместе: варим кофе, наслаждаемся видом с балкона, моем посуду, ходим в магазин… А наша совместная кулинария — это, конечно, шедевр! Если бы Michelin присваивал звезды семьям за домашние блюда по степени любви, мы получили бы свои три звезды, поверьте!

Мой муж по натуре настолько активный, что не может сидеть на месте.

Вечный двигатель, юла. Мы и баскетболисты, и теннисисты, и футболисты, вместе гоняем на роликах и велосипедах. Велосипед, кстати, Дима подарил мне на день рождения, и только с мужем я впервые за свои 29 лет научилась на нем кататься.

Теперь думаем, где нам строить свою семью: хотим побывать в разных местах, чтобы осесть там, где больше всего понравится. Я люблю маленькие русские города. Сама выросла в Кургане, где ямы на дорогах, трава пробивается через старый асфальт, на улицах мало прохожих... А Дима предлагает пожить в Европе, которую он хорошо знает. У нас даже есть общая мечта о совместной старости, в которой мы откроем цветочно-винный магазин. Ведь муж неплохо разбирается в вине, а еще обожает дарить мне цветы — наш дом всегда в букетах.

Когда нас в любой точке планеты видят незнакомые люди, постоянно спрашивают: «У вас медовый месяц?» А мы действительно каждый месяц отмечаем годовщину свадьбы. У меня все смешалось: Дима мне как отец, брат, друг и любовник в одном лице. Мне страшно открывать его публике, страшно рассказывать что-то очень личное... Я слишком дорожу, ценю и оберегаю своего мужа. Это и есть моя любовь...

Благодарим салон «Флэт-интерьеры» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй