.

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

5

Страница 1 из 23
  • Об уходе из группы SEREBRO я впервые всем сообщила 14 февраля на концерте в честь Дня Святого Валентина: «Я женщина и в будущем хочу много детей, поэтому заканчиваю свою карьеру». Журналисты решили, что уже есть человек, с которым я собираюсь реализовать эти грандиозные планы. Но тем же вечером случилось только первое свидание с моим будущим мужем…

    В столицу я приехала 17-летней, нецелованной и наивной девочкой... И всерьез собиралась тут «навеки поселиться» — волокла кучу баулов, в которые утрамбовала всю свою жизнь в Кургане, вплоть до семейного альбома… А следующие три дня я рыдала в подушку и повторяла себе только одно: «Москва слезам не верит! Соберись, не жалей себя!»

    Это произошло после победы на конкурсе патриотической песни в храме Христа Спасителя, где я представляла родной Курган и неожиданно для себя получила Гран-при, признание и микрофон в подарок. В мероприятии участвовали победители из 90 областей со всей России — можете себе представить мои чувства...

    Тогда же за кулисами ко мне подошел пожилой мужчина и внезапно начал читать стихи. Особой любви к поэзии я не испытывала и слушала только из уважения к возрасту… Тем временем он переключился на свою биографию: оказалось, передо мной поэт-песенник, который получает награды на «Песне года». В финале мужчина достал обгрызенный карандаш и протянул мне свой номер на затертом листочке со словами: «Хочу быть твоим продюсером!»

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй