.

Лена Темникова: «Макс Фадеев давил на все рычаги, чтобы развести нас с Лешей»

5

Страница 4 из 23
  • сменить номер. Когда уже стала как певица участвовать в «Песне года», каждый раз выискивала глазами этого маньяка, но, видимо, его туда больше не звали…

    Через несколько дней пребывания в Москве я наконец взяла себя в руки и решила: раз так «удачно» здесь оказалась, похожу по университетам, посмотрю, куда лучше летом поступать... И тут увидела по телевизору рекламу кастинга «Фабрики звезд». Конечно, после первой неудачи я уже не верила, что в Москве вообще можно куда-то попасть с улицы. Просто интересно было посмотреть, как происходят такие кастинги. Максим Фадеев мне потом признался, что не все члены жюри собирались меня брать: «Слишком наивной им показалась: поешь хорошо, но чересчур «Алёнушка». А мне ты понравилась. Тем более землячка — я тоже из

    Кургана». Только тут на радостях я позвонила родителям — в три ночи: «Меня взяли на «Фабрику звезд»!» — «Молодец, доченька, но сейчас мы спим — звони утром…»

    — На этом проекте ты встретила не только своего будущего продюсера Макса Фадеева, но и первого мужа… Расскажи, как все начиналось.

    — Вообще моя жизнь очень четко делится на периоды до и после «Фабрики звезд». На проекте нас с самого начала настраивали забыть о личной жизни: «Ребята, все изменится, уедете в гастрольный тур, и вашим близким придется непросто». Многие тогда действительно потеряли свою любовь... А когда влюбилась я, это уже не понравилось Максиму Фадееву…

    Мои чувства только зарождались на проекте, отношения начались уже в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй