.

Дэниел Рэдклифф: темная сторона Гарри Поттера

3

Страница 16 из 23
  • мог ни-че-го. Шторы на окнах во всем доме отныне были плотно закрыты, так как объективы вездесущих папарацци сутками были наведены на его окна. В 12 лет Дэниел стал вынужденным затворником. Правда, он успокаивал себя тем, что когда-то мечтал превратиться в графа Монте-Кристо. Что ж, если поднапрячься, можно представить свою квартиру камерой в замке Иф! Единственной радостью оставались общение с терьерами Бинкой и Самородком, которых можно было выгуливать на заднем дворе дома, и просмотр матчей футбольного клуба Fulham.

    В домашней тюрьме приходилось осваиваться и выживать, придумывая себе новую жизнь. Дэниел много читал, делал уроки, мечтал и периодически сражался с мигренью.

    Ему было 13 лет, когда режиссер и

    актер Кеннет Брана предложил юноше сыграть в его музыкальном спектакле «Пьеса, которую я написал». Дэниел согласился сразу, и не в последнюю очередь потому, что у него появился отличный повод освободиться. А через два года он произвел настоящий фурор, согласившись выйти на театральные подмостки полностью обнаженным. В легендарной пьесе Питера Шаффера «Эквус» он играл психически нездорового юношу-конюха Алана Стрэнга, который на почве религиозной одержимости и сексуальных проблем ослепляет своих самых любимых лошадей. Когда-то в этой роли блистали Ричард Бартон и Энтони Хопкинс.

    В лондонском Гилгуд-театре, а затем и в бродвейском Бродхерст-театре спектакли шли с неизменными аншлагами, хотя возмущенная общественность (особо усердствовали

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй