Дэниел Рэдклифф: темная сторона Гарри Поттера

Дэниел в очередной раз подтвердил, что слухи о его нелюбви к Гарри Поттеру обоснованны.
Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф Фото: Splash News/All Over Press

Газета Daily Mirror опубликовала в начале лета сенсационный репортаж: на первой странице популярного издания красовался снимок, сделанный случайным посетителем в ночном клубе. В кадре был запечатлен актер Дэниел Рэдклифф с сигаретой в руке и затуманенным взором. На футболке — мокрые пятна, брюки спущены, волосы на голове спутаны и стоят торчком. Публикация сопровождалась заголовком Harry Pothead (игра в звучании слов — «Гарри — любитель травки»). Как только газета появилась в киосках, разразился грандиозный скандал.

Масла в огонь добавили разрозненные рассказы очевидцев. Так, одна девушка утверждала, что весь вечер не спускала глаз со знаменитости и может точно описать малейшие нюансы его поведения.

Рэдклифф не раз признавался в своей нелюбви к Гарри Поттеру. Лондон, 2013 г. Рэдклифф не раз признавался в своей нелюбви к Гарри Поттеру. Лондон, 2013 г. Фото: Splash News/All Over Press

Было ясно, что в сигарете Дэниела определенно находилось что-то веселящее. От каждой затяжки у него менялся взгляд, он бледнел, а на лбу выступала испарина. При этом, постоянно противно хихикая, он бесцельно бродил из одной комнаты клубного помещения в другую, вплотную подходил к людям, выпячивал грудь колесом и тряс у них перед носом дымящимся бычком, хвастаясь: «Люблю, черт, траву!» От него сразу отворачивались, кто-то его не узнавал, кто-то не хотел связываться. Негодовали: «Да пошел ты, придурок!» или отпихивали в сторону. Один раз Дэниел даже шлепнулся на пол, увлекая за собой влюбленную парочку, цедившую коктейль из одного стакана. Все трое закатились под стол, испачкались в пролившейся жидкости. Ребята злобно отколошматили Рэдклиффа по спине, обматерили, а он со смехом затянул дурным голосом из Элвиса: You give me fever…

Охранники, наблюдавшие за потасовкой, решили наконец вмешаться.

Родители Дэниела — отец Алан Рэдклифф, литературный агент, и мать Марсия Джейкобсон, агент по кастингу Родители Дэниела — отец Алан Рэдклифф, литературный агент, и мать Марсия Джейкобсон, агент по кастингу Фото: Splash News/All Over Press

Они подошли к актеру, бережно подняли его и, поддерживая под мышки, аккуратно понесли к туалету. Там, у входа уложили на диван. Рэдклифф продолжал смеяться и размахивать в воздухе кулаками, будто сражаясь с невидимым противником.

В своей статье газета позволила себе сделать небольшое лирическое отступление, напомнив читателям о якобы жесткой личной позиции актера, всегда утверждавшего обратное: «Наркотики — совсем не мое. Я хочу сохранить в себе здоровье, детскость, наивность и возможность удивляться как можно дольше, поэтому все, что связано с жестью взрослого мира, отметаю на корню.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй