.

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

2

Страница 1 из 22
  • Рейтинговый американский сериал «Настоящая кровь» идеально вписался в сегодняшние настроения публики, заведенной успехом саги «Сумерки». Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины. Вот почему будто бы только вчера приехавший покорять Голливуд белокурый скандинав по имени Александр Скарсгард в одночасье превратился не только в популярного актера и оголтелого бабника, активно снимающего сливки со своей славы, но и в упорного лидера в списке «самых горячих парней большого экрана».

    …И хотя Скарсгард до «Настоящей крови» много где снимался, публика его будто не замечала. Таких, как он, голубоглазых блондинов с мускулистым торсом пруд пруди. Особенно в Голливуде. Но стоило ему раздеться догола и оскалить клыки в вампирском сериале, как женщины будто прозрели. Они влюбились в него до истеричного визга, да так крепко, что актер вообще нигде не мог появиться без неприятных инцидентов. Спускаясь как-то с трибуны стадиона «Стейплс-центр» в Лос-Анджелесе, куда он пришел поболеть за свою любимую команду L. A. Kings в игре за Кубок Стэнли, Александр попал в настоящую осаду: поклонницы даже порвали на нем футболку и джинсы. В другом случае девушки пробрались на съемочную площадку картины «Затаившись» и украли из трейлера Скарсгарда красные в горошек трусы. Воровок уже на выходе со студийной территории настиг охранник, но тем

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй