.

В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

2

Страница 5 из 22
  • Ханнэм. Там у ребят действительно все в порядке. А с Алексом-то почему так все носятся?»

    ...«Ты некрасивый! У тебя отечные глаза, ты похож на моего вечно пьяного дядю Гуннара. И вообще от тебя пахнет лакрицей, а я ее терпеть не могу!» — вот что услышал юный Алекс от Гуннилы, в которую был без памяти влюблен с седьмого класса. Сейчас, в десятом, они наконец-то оказались вместе на школьной вечеринке, и она с ним даже танцевала! Однако стоило ему обнять и прижать девушку к себе, как прозвучало это убийственное признание.

    Быть вылитым дядей Гуннаром и вонять лакрицей — нет ничего хуже. Алексу было так плохо, так гадко, оттого что Гуннилу от него воротит! Черт бы побрал эти лакричные драже, которые он обожает с детства, из-за них он

    потерял любовь! Может быть, самую главную девушку своей жизни! И хотя эта конопатая троечница мало чем отличалась от остальных девчонок, Алекс был в нее трепетно влюблен. Гуннила жила в квартале от него, дивно играла на пианино, пекла сумасшедшие пирожки с капустой, носила короткие юбки и стоптанные кроссовки. И никто не умел так задорно хохотать, как она. Никто столь очаровательно не накручивал свой золотистый локон на указательный палец. Никто не пробуждал в нем такие безумные фантазии, как Гуннила.

    В тот сорванный вечер он еще не знал, что пройдет каких-то пять лет — и девушка ответит ему взаимностью, они станут любовниками, и она даже согласится переехать в его съемную квартиру. Что ради нее он уедет из Америки, где какое-то время снимался в кино, вернется в родную Швецию и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй