.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 6 из 25
  • стоматологи получают хорошо… Только не моя сестра! Ленка работала в долг: «Жалко стало бабушку, я ей за свой счет зуб поставила!» С более обеспеченных пациентов Ленка брала только за материалы, ее работу можно было не оплачивать… Кукушка полнейшая! Но таких людей мало, их надо беречь… Когда я устроился в Москве, перетащил сюда и маму с сестрой. Рад, что здесь Ленка нашла себе мужа — такого же бессребреника, сейчас у них растут два пацана…

    Я, напротив, стал мутить свой бизнес еще подростком. Мыл с друганами машины на трассе, покупал водяных черепашек по 10 рублей и толкал по 30... Даже грузить мешки не гнушался! Когда подрос, стал вести свадьбы, вечеринки, одно время в стриптиз-клубе выступал в качестве конферансье. Адское испытание для отрока, когда с ним в одной комнате 20

    голых баб, которые ничего не стесняются… И это терпеливо снес! С тех пор заряжен уверенностью, что не пропаду, даже если меня перестанут снимать в кино.

    А если б не стал актером — сейчас точно или сидел бы, или лежал… По Бердску шарахались одни спортсмены и наркоманы. Чтобы доказывать здесь свою состоятельность, нужно было драться каждый день. Не так на тебя посмотрели — сразу в морду. Иначе загнобят. У меня имелась своя команда, с которой мы постоянно участвовали в сходках. Я выделялся на фоне суровых сибиряков — после Казахстана у меня сохранилась дикарская прыть. К тому же отец подсадил на бокс… Отсюда 10 сотрясов и столько же переломов носа (спасибо еще, что не свернули набок, поставив крест на актерской карьере)…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй