.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 4 из 25
  • даже когда выпьет. Нагрузка на сердце, не всегда качественный алкоголь… Однажды ему стало плохо, загремел в больницу, откуда уже не вернулся… В 54 года…

    …Мне на тот момент исполнилось 14, и я вдруг почувствовал себя единственным мужчиной в семье, хоть и являлся самым младшим. Ребенок, которого не планировали… Маме было за 40, врачи не советовали меня оставлять, но она не послушала… Такой поздний киндер-сюрприз… Когда отца не стало, мой старший брат Серега уже жил отдельно: он поступил на филфак, там безумно влюбился в однокурсницу, женился и завел двух дочерей. Потом, правда, ушел в другую семью, где у него появились еще две дочки… И с тех пор разрывается между первым и вторым потомством. А в перерывах успевает еще и меня повоспитывать.

    Сестру, которая старше на 10 лет, я сам иногда учу уму-разуму, поскольку она у нас кадр отдельный — эдакая гениальная дурочка. В ней уживаются оба полюса. Про мою сестру можно анекдоты рассказывать.

    Например, как Ленка своими силами поступила в медицинский на дантиста и ляпнула кому-то на курсе, что ее мама — частный предприниматель. Инфа дошла до ректора, который быстро сообразил, что с этой семьи можно поиметь… Но как заставить студентку бюджетного отделения платить? Решил для начала взять на слабо: «Стоматология — не твое, пиши заявление по собственному желанию». А Ленка честно зубрила и приносила только пятерки! Но тут же приняла на веру мнение авторитетного препода и забрала документы… Родителям признаться боялась, два месяца притворялась, что ежедневно ходит на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй