.

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

6

Страница 14 из 25
  • больничного. Однако Константин Аркадьевич неожиданно решил сделать класс-концерт на неделю раньше. Не обнаружив меня в общежитии, Райкин позвонил мне и воспринял отъезд в Новосибирск как дезертирство: «Актер должен играть в любом состоянии!» После чего снял меня со всех 28 ролей… Я понял, что в «Сатириконе» мне в ближайшее время ничего не светит, оскорбился и по возвращении забрал документы из Школы-студии. В общем, оба погорячились.

    Некоторое время после этого я испытывал ощущение полного краха… А сейчас понял, что дикий роман с Никки Рид (известной по роли вампирши Розали Хейл в саге «Сумерки») был всего лишь прекрасным приключением, которое вывело к новому повороту моей истории.

    Я даже не знал, кто она… «Сумерки»

    тогда были в процессе съемок, других фильмов с Никки Рид я еще не видел. Тем более у нас на класс-концертах бывали иностранцы — в Школе-студии МХАТ есть курс, обучающийся по обмену. И, как выяснилось позже, Никки привезла в Россию свой очередной фильм, а на показ ее притащила американская подруга, которая как раз у нас училась. А тут я на сцене «блистаю» в тех самых 28 этюдах из 30! Кому-то это могло набить оскомину, а Никки, наоборот, заинтересовало. И когда дали занавес, ко мне подошла симпатичная девчонка и выдала хвалебную речь по-английски, из которой я не понял ни слова. Языка я тогда не знал и понять не мог, чего она от меня хочет… «Отстань, — говорю с ответной улыбкой. — Фэнкью и гуд-бай!»

    Девушка оказалась упертая — поздно вечером в дверь моей комнаты в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй