.

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

47

Страница 14 из 23
  • был доволен.

    Помню, на Новый год, зная любовь Бори к классической музыке, решила устроить ему сюрприз и пригласила домой оркестр. Потратила все свои сбережения. Но это не имело значения, главное — Боря буквально обомлел от восторга. Я завела его в спальню, а когда он вышел в гостиную, там уже расположились музыканты. В черных смокингах с бабочками, они начали играть «Грезы любви» Листа. Как же засияли его глаза! Он был так счастлив, когда слушал эту волшебную музыку!..

    В другой раз я видела мужа столь же счастливым, когда подарила ему свою книгу на день рождения...

    Я семь месяцев собирала Борины интервью, подняла архивы за последние двадцать лет, а потом разделила материалы по темам,

    сверстала книгу и оформила ее своими фотографиями. Фотография — это еще одно мое большое увлечение. Я много снимаю в жанре портрета, мои работы участвуют в выставках, недавно даже получила приз на международном конкурсе в Пекине. Со временем у меня накопилось огромное количество Бориных фотографий, самые любимые — его глаза крупным планом и руки. Эти фотографии тоже есть в книге. Кроме того, я добавила в нее Борины стихи, которые он никогда и нигде не публиковал (мало кто знает, что он еще и поэт).

    Книгу назвала «По солнечной стороне жизни» — это Борин девиз, он говорит, что всегда ходит по солнечной стороне жизни. Авторство свое я не акцентировала, только написала небольшой пролог, мне казалось, Боре будет приятно представлять книгу как свою. Так потом и получилось. Он эту

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй