.

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

47

Страница 8 из 23
  • надела красное платье, красные колготки и победно вошла в справочную телевизионного центра. «Где, — говорю, — у вас тут программы снимают?»

    В «Останкино» мы приходили каждый день, как на работу. Наконец нас заметили бригадиры по массовкам и стали приглашать на программы. Никогда не забуду, как на шоу Малахова с подругой заснули. Эфир был скандальный, героиня очень страдала, а мы так устали, что клевали носами. В итоге решили: сначала сплю я — она работает, потом меняемся. Благодаря этим съемкам в массовках заработали столько, что смогли снять квартиру в Новых Черемушках и чувствовали себя вполне обеспеченными девушками!

    Так что когда я пришла на Киностудию им. Горького к Грачевскому, от голода

    не умирала. Решила: посмотрю. Понравится — останусь, нет — уйду. Но мне понравилось. Работа меня захватила. А личность Грачевского — и того больше...

    Грачевский на площадке — абсолютная величина. Никто не может ничего сказать ему поперек. Все трепетно выполняют его волю, благоговеют. И я тоже в полной мере испытала на себе магию его личности.

    Я видела перед собой не мужчину, с которым у нас была разница в возрасте 38 лет, я видела Мастера. И точно так же, как и все, смотрела и слушала его с замиранием сердца. А уж когда он стал обращать на меня чуть больше внимания, чем на всех остальных… ну, тут устоять было просто невозможно. Я совершенно поддалась этому гипнозу. Можно сказать, сама вознесла Бориса на пьедестал из абсолютного

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй