.

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

47

Страница 7 из 23
  • плачу. Вдруг подсаживается ко мне старушка и спрашивает: «Ты что рыдаешь?» Говорю: «Да вот не знаю, как поступить». Она отвечает: «Не плачь. Как решила — так и делай». И у меня внутри как-то все улеглось. Я восприняла ее слова как знак. В моей жизни вообще много мистики и знаков, будто кто-то наблюдает за мной и помогает… Я хотела уехать в Москву — значит, так и следует поступить. На следующий день сели с подругой в поезд и отправились в столицу. В Питер я больше не вернулась…

    Москва встретила нас сурово. Оказалось, наши творческие амбиции тут никому не нужны. Мы мечтали, что московские театры встретят нас с распростертыми объятиями, но выяснилось, что тут и своих молодых и талантливых режиссеров хватает…

    Переезжали с квартиры на квартиру —

    то у одних знакомых поживем, то у других. Я приехала с большими чемоданами вещей, но постепенно в этих скитаниях растеряла большую часть багажа: то тут что-то оставлю, то там, получилось, что мои вещи осели по всей Москве.

    Одна знакомая пустила нас к себе пожить и разместила на надувном матрасе. В это время мы с подругой, устав искать работу в театре, решили временно оставить эту идею и пойти поработать официантками. Трудовой день начинался в 6 утра, надо было подняться ни свет ни заря, сдуть и убрать свой матрас, да так, чтобы хозяйка квартиры не проснулась. Ох, это было испытание… Но в официантках мы задержались недолго: перебили кучу посуды, вымотали нервы и через несколько дней решили уволиться.

    Потом отправились в «Останкино». Я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй