.

Бывшая жена Грачевского: «Борис заявил, что он этого ребенка не просил»

47

Страница 6 из 23
  • Приемные экзамены закончились за две недели до нашего приезда, но декан факультета вместе с мастером курса Владимиром Александровичем Шестаковым согласились меня прослушать. Потом вынесли вердикт: «Берем». — «Как так? И все? Я прошла?» — «Прошла, прошла, оформляй документы…»

    Я просто не верила своему счастью! Учеба стала для меня золотым временем. Великолепный Питер, в который я влюбилась, университет, где весь наш курс пропадал сутками. Мы что-то ставили, придумывали, общались все семь дней в неделю, без выходных. Мечтали стать известными режиссерами, ну или, если не сложится, актерами или продюсерами! У нас было столько планов! Столько надежд!

    Однажды с подругой съездили в

    Москву, сфотографировались около ВГИКа, погуляли по театрам, потом еще и еще — и решили попытать счастья в столице, найти работу. Хотя в Питере после окончания университета все складывалось прекрасно: мы с одногруппницей поставили спектакль в театре «Мимигранты», кроме того, со второго курса я преподавала современные танцы детям, у меня был свой коллектив и масса предложений, перспективы намечались более чем хорошие. Просто в какой-то момент захотелось еще больше развернуться. Мне вообще время от времени нужны встряски, это запускает какой-то новый жизненный виток.

    Помню решающий день перед отъездом из Питера — сижу на лавочке рядом с Казанским собором, и меня разрывают внутренние противоречия: ехать — не ехать, и хочется, и столько держит: Питер-то уже родным стал. Сижу,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй