.

Ирина Слуцкая: «За что мне все это?!» — кричала я в пустоту»

31

Страница 20 из 23
  • журналисты-фантазеры перекинулись на нее. А мне начали подбирать в пару других достойных джентльменов.

    — Ира, но ведь путь публичности вы выбрали сами. А это чревато не только любовью…

    — Но нельзя же, к примеру, оскорблять человека, просто потому что он известен! Послушайте, недоброжелателей и в спорте хватало. Но их действия все-таки спортом и ограничивались. После того же Солт-Лейк-Сити большая часть людей, конечно, поддерживала и говорила: «Засудили». Но уже тогда начали появляться те, кто сквозь зубы цедил: «А что засудили-то? Как накатала, так и получила!» Меня это расстраивало в силу возраста и глупой склонности зацикливаться на ненужных на самом деле людях с ненужным мнением.

    В «новой» же жизни довольно быстро выяснилось — раньше были цветочки. Теперь обсуждать будут все: мужа, любовь, внешность — то есть то, до чего по определению людям посторонним дела быть не должно! Особенно по данным темам любят пройтись товарищи «инкогнито» — со смаком, расстановкой, разными словами. С непривычки я действительно иногда резковато реагировала. Казалось, что надо как-то отвечать, ведь неправда же! И в то же время не будешь на каждый «комплимент» в стиле «сама корова» объяснять, что ты, черт побери, чуть богу душу не отдала, а не пирожные потребляла после шести вечера коробками?! Как себя вести, толком не понимала, в общем... Вы заметили, сколько негатива в мире? Просто воздух им пропитан! И к этому я никогда не привыкну, ни-ког-да!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй