.

Эрик Клэптон: разрушитель сердец и легенда рок-н-ролла

Страница 8 из 26
  • на которых незыблемо держалась его жизнь. Пэт — его мать? А кто же тогда мама Роуз? А папа Джек? Значит, усатый дядька, муж Пэт, — его отец?

    В тот день Эрика искали до самого вечера, а он стоял в самом дальнем углу сада у пруда, и остервенело швырял в воду маленькие и большие камешки. Час швырял, другой, третий... Перепуганная мама Роза с громким плачем кинулась к нему, но он чуть было не запустил камнем ей в лицо. Во всяком случае, хотелось очень. Дома за столом упорно молчал, насупившись и глядя в свою тарелку, пока взрослые по очереди беспомощно пытались объясниться. В свои 9 лет Эрик мало что понял, ну а потом ему все стало ясно, чего там. 16-летняя Пэт связалась с канадским солдатом, он сделал ей ребенка, после чего, как водится, заявил, что женат, и отбыл восвояси в свою Канаду. Родители Пэт

    скрывали, как могли, от соседей позор дочери, и та родила Эрика тайно, на чердаке, а затем покинула городишко. Всем сказали, у семейства Клэптон родился долгожданный поздний ребенок. Так бабушка с дедушкой превратились в родителей. Занятно: позднее Пэт вышла замуж за другого канадского солдата, собственно, с ним она и приехала. По крайней мере хорошая новость заключалась в том, что усатый тип, муж Пэт, не был отцом Эрика. Уже будучи взрослым, Клэптон узнал, что его настоящий отец давным-давно умер.

    — Можно мне теперь называть тебя мамой? — волнуясь, спросил Эрик, когда улеглись страсти.

    Ответ обжег его.

    — Нет, — завила Пэт, — нельзя. Это будет очень больно для мамы Роуз, ну и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй