.

Эрик Клэптон: разрушитель сердец и легенда рок-н-ролла

Страница 18 из 26
  • Потом оказалось, что это никакая не душа: бренди было налито в водяной пистолет. Их тогдашний разговор напоминал диалоги Вуди Аллена.

    — Ну что, брат, ты женишься на ней? Тогда я разведусь, — великодушничал Джордж.

    — Погоди, брат, я боюсь пока жениться. Вот соберусь с духом… — отвечал Клэптон.

    Как бы то ни было, но против красоты Дженни Маклин, бурно выкрикивавшей признания в любви Клэптону из первого ряда на всех концертах, устоял бы разве что святой. Застав девчонку в постели Клэптона, Пэт в истерике похватала все, что попалось ей под руку в холодильнике — в основном это были бутылки, — и с криками, слезами и проклятиями кидала ими в любовников. Между прочим, нос

    Клэптона изрядно пострадал. Бедная Пэтти! Эрик тогда уже почти остыл к ней, но проклятое малодушие и чувство вины перед девушкой захлестнуло его новой волной и заставило отмочить уж совсем непростительную глупость: Эрик уговорил своего приятеля-журналиста из Daily Mail написать в своей колонке заметку «Пэт Бойд выходит замуж за Эрика Клэптона». Кто-то из знакомых прочел ее уже сбежавшей к сестре в Лос-Анджелес Пэт, а потом уже Эрик позвонил ей лично и сделал предложение.

    Они поженились 19 мая 1979 года, но никому из них это не принесло счастья. Страсть дотлевала, но у Пэт появилась идея фикс родить ребенка. Зачать она не могла и обвиняла в этом Эрика. В тщетной попытке забеременеть Пэт совершенно бросила пить, и ее сводила с ума мысль, что Клэптон ради их

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй