Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».
Придя рука об руку с Беном на церемонию вручения призов «Золотой глобус», Робин надела сильно обтягивающее сексуальное серебристое платье с открытой спиной от кутюрье Рима Акра Придя рука об руку с Беном на церемонию вручения призов «Золотой глобус», Робин надела сильно обтягивающее сексуальное серебристое платье с открытой спиной от кутюрье Рима Акра Фото: Splash News/All Over Press

Он приходит на съемки с ланчем, приготовленным матерью, а дома его холодильник битком набит «котлетками-от-тети-моти» или какой-нибудь «запеканкой-от-бабулечки-хитрюлечки». Нет, спасибо. Он настоящий маменькин сынок, задавака и хам. Да еще то и дело говорит: «Кроме секса мне ничего от тебя не нужно. Ты все равно не сможешь готовить как моя мать и гладить рубашки как моя тетя Глория».

…Когда о возникшем на съемках «Бастиона» романе между Фостером и Райт пронюхали журналисты, никто не поставил и цента на то, что у этой любви есть шанс продлиться хотя бы месяц. Никто не понимал, что может связывать столь разных людей — зрелую женщину и горячего паренька. Над ними смеялись в таблоидах, иронизировали в телешоу, дразнили за глаза коллеги. А двум влюбленным, похоже, было все равно, какое об их любви складывается впечатление.

Им было очень хорошо вместе, и они не скрывали этого: ходили в обнимку в кино, просиживали в парках, цедя соки, резвились на пляже. Вышли, целуясь, на красный ковер во время фестиваля в Торонто в сентябре 2013 года. 3 декабря прошлого года заявились на премьеру картины «Уцелевший», держась за руки и явно очень торопясь. «Сейчас покиваем коллегам, а потом бегом обратно. Мы вообще-то не вылезаем из постели», — заявил Бен журналистам, снимавшим прямой репортаж для ночных новостей.

Папарацци из Daily Mail засняли влюбленных выходящими из салона татуировок, а затем поймали в объектив руки Робин и Бена — у каждого на пальце появилась буковка: у Робин — «Б», у Бена — «Р».

Скрывать свою любовь они не пытались и не хотели, поэтому их то и дело застукивали яростно целующимися: например, во время концерта рэппера Микки Эвелона в модном клубе Viper Room в Лос-Анджелесе. Репортеры не поленились проследить за парочкой — разгоряченные поцелуями и объятиями, Робин и Бен спешно покинули зал, чтобы укрыться в мужском туалете и заняться там сексом. Да и постояльцев отеля Hollywood Roosevelt, где они снимали номер, пока Бен не переехал к Робин, парочка регулярно радовала громкими стонами.

Журналисты выдвигали разные версии, пытаясь объяснить загадку столь пылкой любви. Daily Mail, например, считала, что в лице Робин Бен обрел свою мать, бабушку и многочисленных теток, к тесному общению и обожанию которых так привык. А Life & Style, анализируя чувства Робин, выдвинула очень жестокое и совсем уж банальное объяснение: «Последний мощный выброс чувств накануне климакса».

Удивительно, но никому не пришло в голову упрекнуть их в мезальянсе, потому как оба давно считались звездными, успешными и независимыми, а потому не нуждались ни в дешевой рекламе, ни в скандальности.

А своих чувств они и не думали стыдиться.

Очень скоро Бен переехал в дом Робин, а их пресс-агенты сделали официальное заявление: помолвка состоялась, не за горами свадьба.

Сегодня Робин называют самой улыбчивой женщиной в Голливуде. На вопросы журналистов она отвечает с обезоруживающей прямотой и ведет себя на публике предельно раскованно, как может вести себя только уверенная в своем счастье женщина.

Так, придя рука об руку с Беном на ежегодную церемонию вручения призов «Золотой глобус» 12 января 2014 года, Робин надела сильно обтягивающее сексуальное серебристое платье с открытой спиной от кутюрье Рима Акра. И когда ее вызвали на сцену получать заветную статуэтку за роль супруги героя Кевина Спейси в сериале «Карточный домик», она вышла, сказала пару дежурных слов и нисколько не смутилась, когда из узкой одежды вывалилась грудь.

Форму соска Робин Райт тем же вечером обсуждала вся Америка… Это событие перекрыло все остальные пикантные подробности «Золотого глобуса» — такие, например, как появление на церемонии упертых холостяков Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера в сопровождении своих мам или тот факт, что Кевин Бейкон случайно уронил кремовое мороженое за шиворот Брайану Крэнстону, а тот обиделся и назвал его «придурком».

Сандра Баллок призналась в камеру, что в «Гравитации» была вырезана сцена ее с Джорджем Клуни жесткого секса в невесомости, а тот, стоя рядом, смахнул слезу и проныл: «О, дорогая, я до сих пор не понимаю, как это мы не заметили, что камера включена!»

…Поразила и реакция Бена — едва дождавшись, когда его любимая женщина вернется обратно за их столик, он впился в нее таким жадным поцелуем, что даже оператор, снимавший официальную церемонию, не мог отвести от влюбленных камеру. Присутствующие были в восторге. Аплодисменты, улюлюканье и визг, одобрительный свист и топот стали не менее заслуженной наградой, чем «Золотой глобус». И ни у кого — ни в зале, ни у сидевших перед домашними экранами — в эти мгновения не осталось сомнений в том, что эти двое безумно друг в друга влюблены.

Что удивительно, радостное событие осчастливило не только Робин: практически одновременно с ее романом начался роман и у ее бывшего мужа Шона Пенна — с давней подругой, актрисой Шарлиз Терон.

Влюбилась и дочка Шона и Робин, 22-летняя Дилан. Юная модель закрутила любовь с надолго прописавшимся в Америке англичанином Робертом Паттисоном, которому девушка уже придумала смешное прозвище «Р-Паттц».

Робин охотно делится своим счастьем. Например, в интервью французскому Figaro: «Да, да, да, я активно готовлюсь к нашей свадьбе! Я хочу много всего, и немедленно! Мне плевать на нашу разницу в возрасте, на то, что думают люди, вообще на все. Я люблю этого мужчину, я никогда прежде так сильно никого из мужчин не хотела, как я хочу его.

Он открыл для меня совершенно неизведанный мир счастья, нежности, удовольствия и блаженства. Вполне возможно, все это продлится недолго, ведь мне почти пятьдесят. Ну и что? Тогда у меня останутся хотя бы яркие воспоминания, и я буду ими жить еще очень и очень долго!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй