.

Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

5

Страница 1 из 27
  • Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Тротуары, казалось, плавились от солнца, а гигантские пальмы вдоль бульваров отчетливо потрескивали под натиском жары. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».

    И метеозависимая Робин каждое утро начинала с матерных проклятий — с

    трудом вылезала из постели, загружалась горстью таблеток от головной боли и давления, а затем плелась на съемочкую площадку, проклиная всех подряд: от полотера в отеле, о чей пылесос она споткнулась, до режиссера Орена Мовермана, из-за которого Робин, собственно, и оказалась в этом аду. Да, сегодня Робин раздражало абсолютно все — накрахмаленные простыни гостиничного номера, слишком громкий смех партнера по фильму Вуди Харрельсона, противный, теплый от жары апельсиновый сок в студийной столовой... «...всех ваших матерей», — шипела актриса, обмахиваясь рукой.

    Робин чувствовала, что переживает самый нудный период своей жизни. Возвращаясь вечерами измочаленной после съемок, плюхалась, не раздеваясь, на постель и в очередной раз громко задавала окружающему

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй