.

Последний форсаж Пола Уокера

3

Страница 17 из 18
  • пообещал: «Мы сейчас вернемся! Развлекайтесь, парни!» Родас отъехал, резко развернулся, и Пол ощутил знакомые до боли вибрации мощного мотора… В лицо ударил порыв ветра, субботний тихий пригород словно вымер…

    ...Место аварии, где погибли Пол и его друг Родас, фанаты превратили в мемориал. Свечи, цветы, записки, самодельные постеры и фотографии улыбающегося Уокера… Ближе к Рождеству кто-то приволок огромную елку, и на нее вместе с игрушечными машинками повесили новые записки со словами соболезнования родным. Меж тем Интернет бурлил слухами и версиями. Самая распространенная — Пол и Родас участвовали в уличной гонке, кто-то из фанатов винил скверное дорожное покрытие — мол, это и привело к трагедии. Говорили, что в Интернете якобы появилось, а

    потом исчезло видео, где друзья Пола и его любимая Жасмин весело хохочут, радуясь, что ловко обвели публику, и теперь Пол ждет их в укромном месте, чтобы вместе повеселиться. Некоторые безумцы утверждали, что их кумир не погиб и сейчас находится «под прикрытием», как его герой. Конец домыслам положило полицейское заключение — причина аварии связана с превышением скорости. Тесты не выявили в крови у жертв аварии ни алкоголя, ни наркотиков, равно как и явных дефектов спорткара, способных привести к внезапной потере управления.

    В день похорон (Пола и Родаса кремировали) на место страшной аварии начали прибывать машины и мотоциклы. Их было не меньше 10 тысяч. Водители медленно проезжали мимо обожженного клочка земли и громко сигналили. В небе кружили

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй